A massa é de baunilha e pode ficar a gosto de cada um. O recheio é feito com leite condensado, creme de leite e gelatina sabor maracujá, é só misturar tudo e levar ao fogo até começar a formar bolhas, a partir daí cozinhar por mais uns cinco minutos em fogo baixo e quando esfriar ficará em ótimo ponto de recheio.
Agora essa cobertura é que é a Talll, muito saborosa e calórica uiiii
Fazemos assim: 1 leite condensado + 2 colheres sopa de suco em pó maracujá (preferencialmente diet que a deixa mais azedinha) e preparo para chantilly (aquele quem vem em caixinha tipo de leite e precisa ser batido sempre bem gelado).
Primeiro bate em velocidade alta na batedeira o leite condensado com o suco em pó e assim que atingir um ponto de creme tipo mousse (super rápido) acrescente uns 350 a 400ml do preparo para chantily e bata até chegar no ponto onde não cai da colher. Hummm depois é só confeitar e raspar a tigela rsrsrsro
Um detalhe, se ficar parado um tempinho na tigela e aparecer bolhinhas que atrapalham a estética, é só misturar um pouco com uma espátula para o ar sair e voltará a ficar perfeita. Pode ser armazenada na geladeira por mais uns cinco dias.
Também já testei a versão com suco em pó de morango e fica tipo danoninho. Perfeito!
Hummmm bou tentar amiga!!!!
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