terça-feira, 17 de novembro de 2015

Cupcake da Minnie para festinha da Lalá!


Fiz estes com massa pronta de chocolate (só uso Dona Benta, perfeito!) Cada embalagem rende 18 bolinhos.
Ahhh adaptei essa peça pra fazer a cavidade do recheio, isso é uma daquelas faquinhas que compramos em revistas de representantes que servem para fazer decoração com frutas, essa parte redonda com dentinhos é ótimo, basta introduzir no bolinho com movimentos circulares.
A combinação com o recheio de morango agradou, gostaram bastante! Fiz assim: Uma embalagem de leite condensado/ Duas de Creme de Leite/ Uma colher de leite em pó/ uns 3/4 da embalagem da gelatina de morango e uma colher sopa de margarina. Levei tudo ao fogo até formar creme firme, deixei esfriar para rechear.Usei um aplicador daqueles de fazer churros, mas existem várias outras peças ou até colher com cuidado fica direitinho.


O Chantily é o da Chantypak (pra mim o melhor e mais prático), mas existem vários outros, inclusive o caseiro.
Peças de chocolate branco tingido com corante próprio e modelados em molde de acetato pra dar o toque especial e a personalização.

2 comentários:

  1. Lindos e com certeza deliciosos. Boa sorte neste novo ofício ou pode ser diversão. Tudo feito com amor é abençoado!!! Beijos

    ResponderExcluir